您的位置:首页 > 博客

澳洲新10年“父母担保签证”申请已开放,但很多中国人都不满足

时间:2019-07-13
888真人备用网址

澳大利亚新的10年“父母担保签证”申请已经开通,但很多中国人不满意

最近,大多数申请人都表示很难留在澳大利亚。很难获得澳大利亚的地位,但有一点比它更难!那是为了帮助父母在澳大利亚逗留很长一段时间,一起生活.

6aafe04c53c0499d82d006ce6ebd22fe.gif

虽然在澳大利亚有一个所谓的“探访亲属签证”,但父母一次只能在澳大利亚逗留一年或三年,然后他们必须离开这个国家一次,这太折腾了,特别是老人。

如果你想支付更多费用来帮助你的父母申请赞助移民,那么你必须等待五年,如果你帮助你的父母申请排队移民(不多付钱),那么25年后,我真的想哭!

cd741c08263b4a698afbc8356161519f.gif

好消息是!澳大利亚终于发布了新版“临时父母保证签证”,从2019年4月17日(昨天)开始,您可以申请!签证期限为5年!最长的可以达到10年!

f0595eb865204ad385b387ed2cd78289.jpeg

关键是:签证到期后,父母可以继续续签未来五年,并且此签证适用于受资助的父母,祖父母和祖父母都是可能的。

换句话说,您可以让您的家人在澳大利亚逗留10年。家庭团聚不再是梦想?

从2019年7月1日(签证申请计划开放日)到2020年6月30日,每个会计年度只有15,000个名额。每个人都必须快点!

0b2c5c7734c748e98e8fa339d9ac0377.jpeg

件真的不容易.

件是担保人符合收入要求,即纳税申报收入达到83,454.80美元,或者其累计应纳税所得额不低于83,454.80美元,但如果使用家庭收入,则担保人的收入必须至少为一半,即达到41,727.40美元。

这样的年收入在澳大利亚已经是一个相对较高的薪水,对大多数人来说,实现起来真的很难.

ab8bc8540b794bf6b2b26a0a9cf955e2.gif

此外,新的父母居留保证签证有两个3年和5年的申请选项。

3年签证费为5,000澳元,5年签证费为10,000澳元,续签第2年五年签证费仍为10,000澳元。

这种签证费用不如申请旅游签证.

aaa5882f9089445babc20ac6576da967.gif

在这方面,SBS专门采访了有关此签证的新移民家庭。

ebd26a7468f34180a42e62d2b802ff07.jpeg

印度移民桑杜于2017年移民澳大利亚,他说:

件与以前说的不同.

“在我们国家,与家人团聚是一种传统习俗。根据目前的旅游签证,我的父母申请与我们住了两年,他们支付了140澳元,但根据新的签证规定,他们需要支付5000澳元的额外一年。

我不认为这符合澳大利亚的传统和道德规范。

b19a375362d24bf4bf2529a159f663df.jpeg

Sandhu在印度有很多兄弟姐妹。由于他不能通过父母移民的“家庭平衡”考试,他无法让他的父母留在澳大利亚为他们的孩子。

我认为可以通过新政策来实现,但现实是残酷的。他的妻子因病去世了。它的收入远远不能达到8w澳元的年薪。

25944b36e85443d08b01a8df4c3b2197.jpeg

悉尼的几对夫妇Arron Ji和Olivia Zhu于2017年抵达澳大利亚,目前是永久居民。

朱女士去年生下了他们的第二个女儿,但他们的父母仍住在中国。他们的家人说他们负担不起这个新临时签证的费用。

我们是低收入家庭的孩子,所以工资不高。如果我们申请三年签证,我们需要支付5,000澳元。这对我们来说是一个很大的压力。

当孩子的父亲第一次知道签证时,他非常兴奋,但当他知道细节时,他决定不申请并说他会去帮助父母申请旅游签证。

虽然他们的家人也希望住在澳大利亚帮助照顾孩子,朱女士可以重返工作岗位,但可行性也有限。

64d2d1d59a2943f6bad42027ad83b13e.jpeg

墨尔本还有一位中国中介机构进行了非正式调查,结果发现许多中国人没有资格申请或无法办理签证。

大约70%至80%有兴趣申请此类签证的人表示,由于担保人的高要求,他们没有资格申请,因为他们想申请。

5a73c98de1354566a44430f869c861f6.jpeg

有哪些限制可以让这么多人无法接触?

件:

Applicants must be Australian Citizens, Australian PR or eligible New Zealand citizens, 18 years of age or older, have lived in Australia for many years and continue to contribute, usually the longer they live, the faster the visa process is

The guarantor and the applicant must have a direct blood relationship. It is the applicant's personal child, adoptive child or step-child. The applicant also needs to pass the guarantee test to provide proof of no criminal record before submitting the application for the parent. /p>

Applicants must meet the requirements of good health, good character, and have certain economic ability and income & property certificate, and must not have huge debts.

Applicants are required to provide financial security for their parents to cover all additional medical expenses incurred by their parents during their stay in Australia. A deposit similar to the Asoance of Support mechanism is required to prove that they can cover the medical expenses that may occur in their parents for 5 years.

7fc05f86cd584509bde949f0f729c2bd.jpeg

Note:

Parents can only renew their visa for a temporary five-year visa, and they cannot transfer their permanent residence visa within the territory;

Applicants can only guarantee one parent at a time, which is also a big test for reorganizing the family;

Parents can't work during their stay in Australia, but they can do volunteer activities or take short-term studies;

The number of places is limited, the competition is fierce, and the requirements for applicants are very high. At present, they are all online applications. They need to check the trial process online, and there is currently no trial cycle available for reference.

* The above is the summary content, the specific details are subject to the official website

What do you think? Go back to Sohu and see more

Responsible editor:

xx
日期归档
  • 友情链接:
  • 888真人赌场 版权所有© www.housesforsalecharlestonwv.com 技术支持:888真人赌场| 网站地图